央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

5月幸福秀 新光天地感恩购物节

发布时间:2011年05月04日 16:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    还记得五月的第二个星期天是妈妈的节日么?母亲节无论是用心意装扮美丽妈妈,用爱心包围快乐妈妈,还是用孝心营造健康妈妈,都能于新光天地这一百货旗舰中找到让你满意的祝福方式!

    鲜花送女性

    母亲节当日,来到新光天地的女性顾客均可到各层服务台领取特别准备的母亲节康乃馨花束一支,祝天下的母亲健康、幸福!

    祝福送母亲

    顾客可至各层服务台为母亲免费点播一首歌曲,表达心中对母亲的爱意。凡是给母亲购买礼物的顾客,均可凭当日消费小票,至各层服务台享受礼物免费包装服务。

    我给妈妈送花篮

    专业插花老师在新光天地一层中庭及五层新光文苑为消费者现场表演插花艺术。顾客可凭当日任意消费小票,亲手为母亲插一只美丽的花篮,并在背景板上留下对母亲的真挚祝福。

    全馆满额礼

    消费满3千元,母亲节康乃馨花篮或母亲节定制蛋糕二选一,满5千元,平安触摸感应灯或京彩布衣女式拖鞋二选一,满1万元,傲胜电动按摩梳或荣华富贵大礼包二选一,满3万元,棉田毛巾被或松下无绳电话机二选一。

    陪妈妈看画展

    在新光天地五层新光文苑,正在举办感恩母亲——何昌林艺术画展、涅瓦河人文艺术之旅油画展。陪母亲逛店的孩子们可以带妈妈去看看艺术家笔下的妈妈。

推荐阅读:

宝莱坞餐厅:美味美色双面夹击

窍门:花小钱也能品顶级红酒

Miu Miu境外网购全球价PK

京城纯正莫吉托品鉴好去处