央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

MOJO.S.PHINE亮相南京 上演至IN夏季交响曲

发布时间:2011年05月04日 16:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       落户于古城南京德基广场的高级女装品牌MOJO.S.PHINE于2011年4月30日盛装开业。新店占地500多平米,全部采用欧典简约的装饰风格,以跳跃的明黄色调与纯净白的主色调彰显MOJO.S.PHINE国际化的现代气息。

       MOJO.S.PHINE品牌有着20年的品牌根基,由韩国顶尖国际设计师团队操刀设计,时装风格前卫、款式新颖,一直以来以其独特魅力深受影视明星、知名人士、成熟时尚女性的喜受。MOJO.S.PHINE进入时尚都市南京之后,立即受到时尚女性的追捧,迅速发展了大批VIP忠实顾客。

       开业酒会上,MOJO.S.PHINE以“衣?6?1尚”为题发布了2011夏季系列新品。MOJO.S.PHINE本季夏装以清新复古的洛可可风格为主,兼以70年代复古潮流,与现代衣料、色彩相结合,高贵中融合清新风格,完美诠释了都会女性独特的时尚奢华风格。打破传统的走秀式时装发布方式,靓丽女模们身着MOJO.S.PHINE夏季时装现身酒会现场与VIP贵宾们时尚接触,以时装的“零距离”静态呈现定格服饰动态之美,让在场来宾耳目一新。

       伴随小提琴的悠扬乐曲声,VIP贵宾们赏鉴着MOJO.S.PHINE时装的独特之美,如手中的红酒一般,沉醉迷香。崇尚简约主义,张扬时尚个性的MOJO.S.PHINE在这个弥漫浪漫气息的春季,又一次为古朴宁静的南京城带来了一道亮丽风景。

       MOJO.S.PHINE是朗姿公司旗下品牌。据悉,一直致力于打造时尚女装王国的朗姿,在刚刚结束的中国国际时装周上,以主线品牌朗姿(LANCY FROM 25)作为开场大秀首发亮相,得到众时尚界人士的交口赞誉。此次MOJO.S.PHINE作为朗姿又一“力作”再次亮相南京,为古城南京上演一场至“IN”时尚的夏季交响曲!