央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

“睫毛控”示范 眼妆快速卸除术

发布时间:2011年05月04日 16:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    化妆早已经成为爱美MM们每天必做的功课,跟洗脸刷牙无异,但是MM们是否把卸妆液看的跟化妆一样重要呢,殊不知不把卸妆工作做到位是很伤皮肤的,特别是戴假睫毛的MM们在卸除假睫毛时候一定要小心再小心哦。

    每天出门化个美美的妆容当然让人心情大好,但是千万别忽略了卸妆,一定要卸的仔细才能卸的干净,特别是眼妆,戴假睫毛的MM用手撕扯下假睫毛可是下下之策了,该怎么做呢?小编马上来告诉你。

    卸假睫毛眼妆的正确步骤:  

    工具准备好咯就开始卸妆咯~~用棉签沾取卸妆油,擦于假睫毛根部,手法一定一定要轻柔哦~不要太用力。

    其实呆一会睫毛就会自动脱落,亲们千万不要为了省一时功夫直接扯下噢~只要拉扯的就会有痛感~~时间长了眼皮一定会松弛的呢。