央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

偷师T台 假两件连衣裙巧搭穿到夏末

发布时间:2011年05月04日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       整体的简约裹胸连衣裙,假拼接的效果非常出众的同时,款式的设计加上花色的嵌入,带给你无比性感,同时提升女人味。只须加入闪亮的配饰,精致高跟鞋就能很好的演绎了。

       搭配建议:撞色连衣裙,上身采用宝蓝色,令皮肤显得非常白皙,如果你想看上去新鲜,线条的改变很重要,胸前弧线的设计,非常性感,凸显女人的妙曼曲线,A字型的款式,让你展现性感的同时增添甜美感。

       搭配建议:新品无论是款式上还是风格上,都有了新的进化,原本性感的裹胸连衣裙加入透明驼色肩带,不但勾勒出凹凸有致的线条,将女人味散发到淋漓尽致的同时通过性感+民族的风格,轻松赢得眼球!