央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

文艺女青年潮范 就爱背书包

发布时间:2011年05月04日 15:05 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       复古风潮来袭,让书包瞬间成为了时尚的宠儿,如今流行的是背着书包逛街去!书包早已挑剔了四四方方的呆板双肩款式,正面的双搭袢设计,皮革与不同材质的拼接、低调的动物压纹、金属搭扣,或是可背可挎的细而长的肩带,如此复古的经典之美成就了本季中性风潮一大亮点。

今天要为大家介绍的是最具有代表性的四大书包品牌。

       历史最久的书包——Cambridge Satchel

街头达人Cambridge Satchel 的演绎

Cambridge Satchel

       对于这个品牌的介绍,网络上多能得到的信息并不是很多,但是光看牌子——剑桥书包,就能知道来自于英国,这款包的款式也充分的展现出了经典的英伦学院风。纵观英国电影、舞台剧,里面的英国学生都是这样一个school bag傍身。

Cambridge Satchel 最新设计的四款公文包

       The Cambridge Satchel Company 最近为 Dover Street Market 设计了四款新的 Satchel,款式沿用其 signiture style,但配上四款(橙、绿、桃红、黄)萤光色,格外有型!而且分别有13寸与15寸两款,售价分别为110英镑与120英镑。相信带到街上很难不吸引途人的目光吧!