央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

大S贝嫂引领孕妈高跟鞋风潮 不改时尚本色

发布时间:2011年05月04日 14:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       大S贝嫂引领孕妈高跟鞋风潮不改时尚本色,在“时尚奥斯卡”2011 MET Ball(Costume Institute Gala)活动中,我们看到怀孕妈咪的杰西卡阿尔芭和凯特哈德森,都穿着高贵优雅的礼服,踩上高跟鞋出现在红毯上,看到明星妈妈们依然热爱高跟鞋,热衷时尚装扮。

       在5月2日“时尚奥斯卡”2011 MET Ball(Costume Institute Gala)活动中,我们看到怀孕妈咪的杰西卡阿尔芭和凯特哈德森,都穿着高贵优雅的礼服,踩上高跟鞋出现在红毯上,看到明星妈妈们依然热爱高跟鞋,热衷时尚装扮。

大S脚蹬10厘米高跟鞋

       在广州的某品牌主题发布会上,大S身穿白色礼服裙,脚蹬10厘米高跟鞋,似用行动澄清之前因被拍到孕妇装束引发的“怀孕说”。但一向对高跟鞋情有独钟的她,表示即使怀孕了,依然可以像妹妹小S一样,高跟鞋照穿不误。