央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

轻若无物 品鉴超薄腕表

发布时间:2011年05月04日 11:29 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    春天代表勤奋耕种的这个季节,职场的繁忙成为生活主旋律,如果问问常年扎根职场的专业人士,他们喜欢的腕表类型有哪些,超薄表一定能名列三甲。

    因为超薄表通常都做正装设计,特别适合职场佩戴;另外一点就是因为它非常薄,所以非常贴合手腕,在穿着衬衫外套西装甚至风衣的时候袖口也不会显得鼓囊囊,营造出精致得体的职场形象。所以这次我们就趁着一年最好的光景,为你推荐各色超薄腕表。

    江诗丹顿经典超薄腕表

    曾经经典的超薄表和超薄机芯

    想买最最经典和口碑极好的超薄表,这几个是标杆作品,直接付钱买走的就是品位。

    几乎从上世纪50年代开始,顶级腕表品牌之间就展开了“超薄较量”,如何将制表工艺精炼,做出越来越薄的机芯成为他们关注的焦点,也正是因为大师间的切磋和交流,让超薄表越来越薄,叹为观止。亲身接触过这些超薄零件的人曾经说,这些超薄表的小部件,比纸还薄、比米更小,放在桌子上,你是可以用鼻子呼出的气息吹动的!而超薄表制表师的工作是什么?就是将这些细微的零件放在表壳中,并精确运作。有的超薄表,加上表壳的厚度也就在5毫米左右,戴在手腕上轻若无物,你相信吗?