央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

谁改变了LV设计师Marc Jacobs

发布时间:2011年05月04日 11:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    还记得曾经的Marc Jacobs卷发、戴宽边眼镜、大肚子,衣着有点Grungy,同时又有点Preppy的Look吗?仿佛一夜之间,一个小老头变成了一个雅痞帅男,到底是谁有这样的魔力,改变了我们的大师?

     

    不要以为Muse就是会乖乖坐在设计师身旁为他们服务,现在的Muse才不会那样的乖巧,而且也不会那么的从一而终,他们更像是设计师的私人“好友”。这些“好友”真不是传统意义上那种互相帮衬、互相扶持的概念,在旁观者看来也就只能用“损友”来定义,他们除了是引发灵感的兴奋剂,还负责帮设计师制造些麻烦和绯闻,个个都有让人一夜白头的本事。他们大都不务正业,工作对他们来说是可有可无的,却总有能力维生,非但表面看起来的风光,内里也是金光闪闪的。他们活动的范围永远是时尚派对、酒吧与夜店,越快乐越堕落,他们全是享乐主义的追随者,大多数还是“瘾君子”或“同性恋”。惹得八卦小报如《Hello!》、《OK!》等贴身追踪,令这些“损友”们的最新动向完全透明。有时还要制造点第三者插足或是为情所困的绯闻,你看MarcJacobs与他小男友Jason Preston的闹剧,活脱脱一出肥皂剧,与《Gossip Girl》的剧情绝对有一拼。