央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

亮丽水果色 少女梦幻风格发饰

发布时间:2011年05月04日 09:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    以梦幻花园为灵感,法国设计师Alexandre Zouari先生让想象力飞跃,在春夏季呈献一系列洋溢少女梦幻风的发饰。这些缤纷娇俏的发饰,既完美配合2011春夏鲜艳明亮的时装,同时为春夏季注入一股活泼娇媚的气息。

    红白条纹缀以心形图案,或是炫丽地缀满单色或彩色圆点图案的发饰,最是俏皮又可爱。还有甜美欲滴的草莓、菠萝和樱桃,也可化身成一个个娇美的发箍、发夹、小发夹和束发圈。至于盛放的太阳花,无论妳喜爱的是闪闪水晶版,或简洁流丽的纯美设计,今个夏天,都可在你的秀发上傲然绽放。Alexandre Zouari为SWAROVSKI ELEMENTS其中一个紧密的特约授权品牌。Alexandre Zouari所有水晶元素部分均采用施华洛世奇元素。

    心心爱恋 (Love at First Sight)