央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

青春不褪色 抗衰老新添服务平台

发布时间:2011年05月03日 17:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    社会发展一日千里,缤纷炫目。让自己活得再长久些,体验更多人生精彩——人类越来越迫切的“维春”需求,在全球激发出一个价值千亿美元的抗衰老服务市场。2010年,中国60岁以上人口达到1.74亿。2030年,这个数据将达到近3亿。创造老龄化数量和老龄人增长速度两项全球记录的中国,其抗衰老产业以每年15%以上的复合增长率,在全球一枝独秀,吸引着越来越多的投资商和专业机构争相跻身期间,开辟自己的事业蓝海。

    2011年4月23日,美国抗衰老医学会中国医学部部长、全国高健委抗衰老专业委员会副主任,禧妍康盛负责人、京城知名美容外科专家崔相平携同仁与各路媒体见面,畅谈已酝酿多年的抗衰老事业路线图。

    崔教授介绍,伴随生化与医学科技进步,人们的抗衰老需求,从朴素和自然的传统保健养生,分化为外表年轻、机体健康、心理终身发展的三个领域。这三个领域,即彼此独立,又相互影响。抗衰老的研究与临床服务,需要借助当代生化、医学、心理学等多领域的学科成果,围绕三大领域展开,才能安全、高效、科学地帮助人们留住青春。崔教授强调,禧妍康盛是一个抗衰老事业平台,拥有开放的运行机制,希望通过整合政府行业管理部门、研究组织、服务机构和专家多方资源,平行吸收来自国内外最为领先的技术资讯,完善外表年轻化、亚健康预防、机体抗衰服务体系,从而为推动抗衰老产业的可持续发展,贡献自己应有的力量。

    搭建禧研康盛平台的战略愿景,就是从“生物-心理-社会”的综合医学模式出发,以先进的微创技术修复外观缺憾和损伤,促进客人外观完美;以生化调节和再生医学技术系统强化客人机体健康态,抵御各类早衰因素侵蚀;以心理保健、心理治疗等心身医学技术帮助客人保持身心和谐,继续心理发展。再次创造客人的“美丽人生”。禧妍康盛的使命观,既充分体现了当代抗衰老产业发展的时代特点和要求,也标识出自身战略演进的清晰路线图。

    一、 微创手术与注射整形新技术,开拓整形新时代

    主导的微创整形与“全程美容医疗”

    手术新技术和新材料的快速发展,已经让美容整形全面进入微创时代。以崔相平教授为核心的禧妍康盛再生医学美容平台,凝聚了来自中、港、韩、美、瑞士的专家团队。多年的医学造诣与美学修养,和万余成功案例,养成了团队“南北融合、中西兼顾、科学安全”的人体精塑风格,手术技法如人工骨隆额、隆颞术、下眼睑全层绷紧术,精湛独到,深为广大爱美人士欢迎。团队独创不开刀减皱纹术和微创面部提升收紧术,达到国际先进水平。

    “全程美容医疗”(continuum of aesthetic care)的概念已经逐步在全球形成。禧妍康盛不再从静止的效果来考虑美容,而是全面地着眼于早期预防、效果延长和维持,以及后续的健康

    与美容管理等各个环节,实施长尾化经营,交付客户更多的“美丽人生”。

    独具一格的4D形象精塑

    禧妍康盛借助透明质酸、自体干细胞脂肪填充、PRP、激光系列技术开发的4D(面部三维与肤色)联合塑形疗程,只消半个上午的时间,平皱祛斑,面型五官重塑,面部焕彩几大任务即可同时完成,术后就能逛街看电影,安全快捷,已成为当代职业人士的尚美首选。2千余例的成功案例,反映出广大求美人士对于医师团队技术造诣和美学理念的高度认可与喜爱。

    头发再生

    脱发,是影响很多人生活体验的一大因素。禧妍康盛的医师团队经过长期的考察和技术比对,在独家引进制剂配方的基础之上,借助分析设备,打造的专利PRP毛发再生疗程,可以有效帮助客人缓解甚至解决脱发问题,摆脱脱发困扰。

    医师通过向头部真皮层精确注射经专家特别配伍的Pro制剂,由皮肤的作成伤口诱发血小板释放大量的生长因子,促进头部血管扩张和新生,改善毛发生长微环境,修复萎缩毛囊的毛母角质细胞和毛姆色素细胞重新恢复活力,生出浓密黑发。

    禧妍康盛毛发再生技术,属于自体再生因子的生物学性运用,无免疫排斥效用,效果巩固长久,安全,有效。对于症状时间在五年内的脱发、头发稀疏者有十分理想的效果。