央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

话题女潘霜霜 美妆容显心机(图)

发布时间:2011年05月03日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “小舒淇”之称的性感模特潘霜霜拥有傲人的凹凸身材,别具个性的脸孔含有一丝丝叛逆,被网友称为新一代性感女神。看看她的心机妆容,如何博得版面头条。

    复古妆容

    这是一款结合旧上海和现代风格的复古妆容。璀璨并散发透明光泽的肤色,棕色的烟熏眼眸,魅惑挑逗的暧昧眼波流转,融合简洁大方的时尚卷发,散发出令人意想不到的妩媚风情。侧面完美卷翘的睫毛是你的必胜法宝。

    加长的眼头和眼尾

    凌乱的长发,加长的眼头和眼尾,加长加粗的眉形,打造蛇精脸!男人总是忍不住的想要看到你的眼睛,赶快抓住这个传情达意的小窍门。带有金属棕的立体眼影配上张扬四射的翘睫,一个霸道的小女人形象摄人心魄,看似随意的卷翘睫毛是保持这种风格的关键因素。