央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

街头也变T台 把春夏新装Show出来

发布时间:2011年05月03日 14:28 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       作为女人而言,最幸福的事情之一,大概莫过于将每一季的新装都收入自己的衣柜!很多时候,你会发现,T台上的时装美则美矣,但却难以相信它出现在自己的身上。可是,时装精们偏偏不信这个邪,经过自己的巧手妙搭,就算再看似难以驾驭的时髦新装,也能照样在街头招摇过市,甚至比模特演绎得更有灵魂,更具个性,就算脚下的不是T台,也能照样大步流星地踏步向前,惊艳亮相!

       “女魔头”难道真的都穿Prada?

       Anna Wintour

       就算被那本著名的小说影射为“女魔头”,但是Anna Wintour依旧一概懒得理会,Prada照样是她的最爱,包括这一季看似难以驾驭的香蕉图案及膝裙,也照穿不误,只不过区别在于,Anna Wintour并没有选择T台上的鱼尾款,而是她最爱的A字裙,并且未搭配同样图案的上衣及高跟鞋,取而代之的是黑色针织衫及长靴,将优雅坚持到底的态度,看来就算是Prada,也得作出相应改变!

T台样本