央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

完美Spa 尽享加拿大西海岸

发布时间:2011年05月03日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    加拿大不列颠哥伦比亚省素以生态、健康、闲适的旅游目的地形象而闻名。像享有“世界最美花园”之誉的布查特花园、皇家伦敦蜡像馆、缩影世界等,都是来加拿大游玩的人们不可或缺的旅游景观。今天,我们要向您介绍的则是另外一种全新的健康养生旅游方式——SPA之旅,相信热爱旅游的时尚达人一定会大开眼界。

    来到加拿大你可以充分感受这里与众不同的体验,试试SPA水疗,参加户外运动。那种大运动后的彻底放松,调动全身的细胞达到最兴奋的状态,而后通过放松按摩回复平静,这才是水疗之旅的真谛!

    寒冷刺骨“蒸”桑拿,水晶宫里尝新鲜

    如果你是个爱尝鲜的,绝对要来这里体验一下在零下110摄氏度的屋子里做桑拿的感受!

    在不列颠哥伦比亚省的葡萄酒乡——汤普森欧垦娜根,到了汤普森欧垦娜根,那就一定要品尝一下当地产的葡萄酒或者冰酒,这里可是加拿大的葡萄酒乡之一哦。

    想象水晶宫里来一场刺骨到极点的冷桑拿会是什么感觉?这是一种风靡欧洲的理疗方法,要在寒冷刺骨的零下110°C低温的冷桑拿房里“蒸”三分钟。在进入主室之前,宾客会依次进入零下15°C和零下60°C低温的预冷室,这肯定会冻得你牙齿打颤。

    这种干冷的体验会刺激并激活你的神经和血液循环系统,有趣的是,在此疗法的触发下,一股暖流将流遍全身,并可持续6小时之久。你会被要求穿着轻便的衣服和袜子、保护头带、面罩和手套进入冷桑拿房。全程都会有监控以确保你的安全。在寒冷的屋子里要度过3分钟,建议你想象自己正在热桑拿房蒸桑拿或者使劲唱歌,以使时间过得更快些。