央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

身份象征 男星腕表比拼

发布时间:2011年05月03日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

    贝克汉姆佩戴Rolex Sea-Dweller DEEPSEA腕表

    贝克汉姆佩戴Rolex Sea-Dweller DEEPSEA腕表

    品牌设计师为了让这款腕表成为一只防水深达3,900米(12,800英尺)的腕表,海使型DEEPSEA装配了一个独特的表壳结构-- RINGLOCK系统。这项获得专利的劳力士新发明由三个特别机件组合而成:

    高性能圆环

    置于腕表壳中,在玻璃和表壳后盖之间,安装着高性能氮合金不锈钢圆环,让玻璃和表壳后盖能承受巨大的 水压。

    表壳以904L不锈钢制成。

    蓝水晶玻璃

    为承受巨大压力,合成蓝水晶玻璃微带拱形,比其它蚝式表款的玻璃更厚。

    表壳后盖

    表壳后盖以具有极高耐抗性的钛合金制成并采用904L不锈钢高性能圆环固定。

    排氦活瓣以高性能不锈钢制成,与表壳紧密接合以达至高度防水。有了这安全装置,在深海潜水过 程中渗入腕表的气体便可在潜水夫减压时从腕表排出。

    需要在深海执行长时间任务的潜水夫,都会在压力舱内呼吸含有氦气、氧气和氢气的混合气体。当潜水夫返回水面时,腕表内的氦气会膨胀,使腕表有爆裂的可能。排氦活瓣装置可于减压的过程中让氦气从腕表中释放。

    三扣锁上链表冠可像潜艇的舱门一样旋下,将三个独立的密封垫圈扣紧,防止水和异物进入。

    清晰可见标示。

    外圈

    海使型DEEPSEA装配单向旋转外圈,带有一个刻有60分钟的黑色CERACHROM字圈,可让潜水员精确掌控潜水时间。

    数字和刻度均镌刻在CERACHROM上,以劳力士专利的PVD技术填上铂金。由于采用了一种能够发出蓝色亮光的全新发光材质,使刻度外圈上的三角形零度指示在夜间或深海的可见时间更长。