央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

甜蜜诱惑 巡游瑞士巧克力工厂

发布时间:2011年05月03日 10:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

    意大利的科学家曝出关于巧克力的最新论断让所有瑞士人不齿:“巧克力是世界上最行之有效的催情剂,对于女士们来说,尤是。”瑞士人绝对不会因此就在诱人的巧克力前露出半点羞涩之意。

点图片看下一页

    这个巧克力王国非常愿意承认自己是这个行业不可取代的行家,瑞士著名的巧克力与糖果公司总裁说:“我们要用这种甜蜜的黑色物质,教会全世界爱的艺术。”

    苏黎世Spruengli老店在机场的分店。这家店大名鼎鼎,有150多年历史了。总店在苏黎世的市中心广场,有十几家分店 。

    这是大厂巧克力,看卖相你就知道与老店手工巧克力的差别了。在瑞士最大的巧克力工厂之一Cailler-Nestlé,游客可以免费参观巧克力生产,也可以免费品尝。这里敞开让人免费品尝的巧克力,大多是可可含量在65%以下的,这些巧克力都偏甜,口感也远远不如那些老店的手工产品。但在超市产品中,Cailler还是很不错的,这是瑞士最古老的牌子,现今销量最高的三大品牌之一。这个牌子70%以上含量的巧克力值得买,可可味够浓,携带方便,保质期长,又实在不贵。