央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

女人须知:破坏婚姻的9件傻事

发布时间:2011年05月03日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    1.将男人拴在裤腰带上

    男人和女人结婚并不表示男人希望失去自由。相反,男人希望家是休息的港湾,希望在自己疲惫的时候可以在此休息一下。没有一个男人希望在家里永远安静地生活下去。男人的天性是闯世界,在征服世界的过程中找到做男人的的感觉。很多女人对男人的活动严加干涉,弄的男人寸步难行。

    2.爱自己的男人,恨男人的家人

    虽然男人在家人的祝福声中和女人走进了结婚的殿堂,但是男人永远不会忘记生养他的另外一个女人。很多女人认为和男人结婚了,男人就应该是自己的,这是大错特错。很多女人和自己男人的母亲和妹妹争夺情感,为此上演千年不变的婆媳大战,弄的男人痛苦万分。

    3.以为掌握了男人钱,就能控制男人的心

    女人好像天生对钱感兴趣。女人怕男人在外面找女人这是很正常的现象,但是女人以为控制了男人的钱袋就能控制男人的行为,藉此控制男人只能是一个梦想。男人要是想藏点私房钱是很简单的事情,女人的扣钱只能增加男人的反感。