央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

威廉蜜月地:童话王国塞舌尔

发布时间:2011年05月03日 09:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚整理

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    据新华社电英国媒体报道,威廉王子和新婚妻子凯特·米德尔顿将去印度洋岛国塞舌尔度蜜月。

    英国《每日邮报》2日报道,威廉王子夫妇定于5月晚些时候飞往塞舌尔一座豪华别墅享受10天“二人世界”。这座别墅每晚需花费4000英镑(约合6700美元)。

    报道说,别墅属木质结构,配有露天浴室、私人花园、淡水泳池、一名私人管家和一名厨师。

    负责威廉王子安全保卫工作的官员已飞往这处机密地点完成评估,认定这座独栋别墅能够保障王子夫妇的隐私不受侵犯。按《每日邮报》的说法,威廉王子夫妇将首先飞往塞舌尔,随后乘坐直升机前往这座别墅。

    威廉王子是英国空军一名搜救直升机飞行员。因工作需要,他把年假分两段休完,完成工作后再去度蜜月。他定于3日返回工作岗位。

    威廉王子夫妇4月30日已乘坐直升机前往英国一处未公开地点暂度“迷你蜜月”。

点图片看《旅行天堂塞舌尔 蓝色的非洲童话》

    水清沙白,椰林树影,坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家——塞舌尔,被誉为“旅行者的天堂”,由115个大小岛屿组成。塞舌尔气候宜人,一年只分为两季:热季和凉季,全年温度在24℃-32℃之间。

    塞舌尔全境50%以上地区被辟为自然保护区,主要景点有马埃岛、普拉兰岛、拉迪格岛和伯德岛等。其中马埃岛上的拉塞尔自然保护区占地65公顷,拥有种类齐全的热带水果树木和成群的象龟,拉塞尔是马埃岛上最大的自然保护区。在这里,克里奥的古朴传统与现代的豪华设施共存。

    塞舌尔没有工业设施,甚至你的手机都可能收不到任何信号。到达塞舌尔最近的航程都在10个小时左右,在漫长的飞行途中,会让人有被文明放逐的错觉。

推荐阅读:

女生必看!世界八大美容温泉

2011福布斯富豪最爱目的地

全球十大鬼宅不为人知的秘密 

人体之美:裸模绘制花朵

全裸打球 最疯狂的高尔夫球场