央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

白天夜间保湿大法回复水嫩婴儿肌肤

发布时间:2011年05月03日 00:36 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ca6dd82ff3784c49e0fbe9a6e91613d7

点击TOP10

    你有没有很贪心,想让肌肤能够回复到婴儿般水嫩?这究竟是不是只是幻想呢?究竟让肌肤细胞如新生婴儿般水嫩哪五大成分元素是必不可少的呢?答案就在本期的《向尚看齐》节目当中!

    五大元素成分之一:玻尿酸,保湿成分中的王者,能够迅速补充肌肤细胞水分!五大元素成分之二:弹力蛋白,能够促进纤维母细胞再生,具有活化细胞,增强肌肤弹性的功效!五大元素成分之三:胶原蛋白,能够改善肌肤,细胞生存环境。具有紧致肌肤,淡化细纹的功效!五大元素成分之四:六元胜肽,抗击皱纹的专用法宝,能够增强肌肤细胞活性!五大元素成分之五:植物性胎盘素,能够帮助细胞新生,增强肌肤免疫机能!

    了解了五大不可或缺的元素之后,究竟还得要通过什么方法能够让它吸收到我们的肌肤!就让Nancy老师为我们大家揭开谜团吧~