央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

看你七十二变白领乖乖女变身夜店女王

发布时间:2011年04月27日 23:25 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00c466abe89047301eb0519431c0dd3d

点击TOP10

    平时太夸张的烟熏妆和烈焰红唇,尽可以拿来作为吸引眼球的工具。招夺目配饰  长串链珠,大而璀璨的鸡尾酒戒指,甚至最简单的手环也能马上点亮你枯燥的上班装。

    首先要改变的是妆容。记得随身携带化妆包,一管香水、一支新鲜的睫毛膏、一抹唇彩就能马上让你看上去活力四射。再来点儿高光粉或闪粉以及眼线,让自己在夜晚释放魅力。平时太夸张的烟熏妆和烈焰红唇,尽可以拿来作为吸引眼球的工具。

    千万不要忽视鞋的作用。工作的时候最讲究舒适,穿平跟或者矮跟比较好。夜晚则是高跟鞋的天下。如果你实在不能忍受穿高跟鞋的痛苦,那么就选择抢眼的金属色吧。