央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

底妆关键12点 变身美丽瓷娃娃

发布时间:2011年04月27日 18:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    隔离霜要怎么选?防晒乳完全贴合前该怎样上粉底?粉底液和蜜粉使用间隙,还能用粉饼吗?这些日常化妆中常常会遇到的问题,你都做对了吗?想要画出清透、自然又健康的妆容,一定要知道这“12招”!

    1、大拇指是涂抹粉底的绝佳工具,所以各位MM要尽早改变用食指中指无名指抹粉底的习惯。而且大拇指的效果好过上粉底用的海绵,也比粉底刷方便。无名指是点按遮瑕膏的绝佳工具。小指是简单清除多余底妆的最好小扫帚。尤其是对于眼周,有多余累赘的粉了,用小指轻轻扫过就好很多了。

    2、蜜粉最完美的用法,是在底妆完成后先用圆形海绵扑在面部按压一边,之后用蜜粉刷(最好是山羊毛或者松鼠毛)沾取少量全脸拂拭,再用未沾蜜粉的蜜粉扫全脸拂拭,扫除多余蜜粉。

    3、如果用粉底液之前,防晒隔离产品还未完全贴合,或者脸上还有油光的话,可以用少量妆前霜调理,或者更简单地用化妆棉或者纸巾轻轻按压脸部,吸附多余成分。