央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

揭秘成功男人选偶的20条标准

发布时间:2011年04月27日 17:12 | 进入时尚论坛 | 来源:她时代

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    转眼间,80后也到了谈婚论嫁的年龄了,想成为80后男人的女友赶紧来看看这20条标准吧。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。 

    一、长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

    二、必须是80后。我是83年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。     

    三、个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。

    四、谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。