央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

一步探戈的优雅 开衩裙彰显时尚胆色

发布时间:2011年04月27日 15:58 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       风格1·2·3:1.开衩裙能让简约利落的服装线条变得生动活泼起来;2.双侧开缝的开衩裙更具轻松时尚感;3.衣摆中央细细的开缝让简约造型变得更为清新。

Ralph Lauren2011秋冬

       Ralph Lauren说自己爱Art Deco和东方情调(Chinoiserie)主导下的1930年代,以此为灵感的2011秋冬秀场系列果然也赢得了满堂彩,其中穿凫绿色丝缎开衩裙,胸腰封得密不透风只露出一条纤纤长腿的Olga Sherer更让人难以忘怀。

Stella McCartney 2011春夏

       继2010年春夏猛烈的开衩裙风暴后,2011春夏的开衩裙有些不疾不徐。相对夺人眼目的色块,Stella McCartney柠檬和香橙印花下的双开缝,Louis Vuitton香艳斑马纹长裙中探出的玉腿,Yves Saint Laurent裹身裙的开衩低调了许多。到了秋冬,它仍未退出流行,会在Prada、Ferragamo、Bottega Veneta、SportMax秀中继续挑逗你的神经。