央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

走进著名影星陈道明私密豪宅

发布时间:2011年04月27日 10:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    他饰演国民党稽查大队队长阎锦文(其实是卧底),只有一场戏,却霸气十足。今天,我们就要走进这样一位老戏骨——魅力男人陈道明的新中式家。

    陈道明出演《建国大业》

    陈道明在《建国大业》中扮演稽查大队队长阎锦文。

    家,是一个人内心世界展现最为丰富的舞台。

    或许是因为30年间演绎了太多的角色,而每个过程都相当于一段偏离自己生活轨道的心路历程。作为演员,需要虚拟角色真实,在某种程度上隐藏自我;而作为普通人,则需要一个完全真实的空间去释放自我,这也就决定了陈道明的家是隐秘的,这里没有观众,只有一个生活着的人。

    陈道明对这样一个空间是极为挑剔的,因此他对设计师同样有着很高的要求,最终他选择了著名的设计师王开方。他们在1992年时已经相识,作为朋友,王开方深知陈道明的高要求,所以只是提了些建议以供参考。也许是因为王开方对他的了解,这些意见正中陈道明下怀,以致最后他希望王开方能帮自己实现一个最能贴近自我的生活空间。