央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

英伦花式 威廉王子婚礼蛋糕确定

发布时间:2011年04月27日 10:44 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  威廉王子 (Prince William) 与未婚妻凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 大婚的婚礼蛋糕已选定有25年经验的英国知名女蛋糕师Fiona Cairns设计和制作。一起来看看举世瞩目的皇家婚礼上的蛋糕是什么样的吧?

英国蛋糕师FionaCairns在准备4月底王室婚礼蛋糕

  继婚车后,将于4月29日举办的英国王室婚礼又一样必备物品确定啦!那就是婚礼蛋糕!威廉王子 (Prince William) 与未婚妻凯特·米德尔顿(Kate Middleton) 大婚的婚礼蛋糕已选定有25年经验的英国知名女蛋糕师Fiona Cairns设计和制作。

  Fiona Cairns已经开始烘烤蛋糕的一些必要成分了,因为他们需要四个礼拜的时间达到最好的食用效果。

  Fiona Cairns的公司还将制作婚礼上宾客们享用的甜点。在甜点菜单上,威廉王子 (Prince William) 特别嘱咐要巧克力饼蛋糕,看来威廉王子 (Prince William) 也很爱吃甜食哦。