央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

意大利品牌-Kiton 华丽进驻北京新光天地

发布时间:2011年04月27日 10:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       拥有43年历史的意大利西服品牌Kiton,近日入驻北京新光天地。于4月18号到24日举行品牌及的温莎公爵服装展。Kiton将借力世界一流高端商场布局,进一步推广意大利传统工艺与高雅、经典的品牌理念,扩大高端奢侈品牌市场。

意大利西服品牌Kiton入驻北京新光天地

       1968年以来, Kiton以经典、优雅、纯朴的形象赢得了社会广泛的赞誉,这个来自意大利那不勒斯的服装品牌,以其华贵的面料受到尊重,精致的裁剪受到敬仰。在国际上被誉为“最纯正传统手工缝制工艺”男装奢侈品牌。Kiton成为了“国际高贵手工缝制工艺”的代名词。

Kiton在新光天地的店内布局

       在Kiton的世界里,每一件服装几乎所有的工作都是手工完成的,包括每一套西装,每一件夹克,每一件衬衣,甚至包括每一条用Kiton独有的折叠工艺制成的领带。非凡的专注与执着造就了Kiton每一件成品都是浑然天成的“孤品”。

       Kiton中国负责人表示,“给客户独有属于自己的唯一,是我们对客户的承诺。 Kiton没有两套完全一模一样的衣服”。据了解,为了确保制作服装质量的完美,Kiton西装产品平均要经过25个小时的手工缝制,每年只能缝制约两万件西装。对处于市场热潮的今天,如此“固执”的遵循原则办事实属罕见。

       一直以来,Kiton坚持直以高端商场和高档酒店作为建店的标准。而当记者问及Kiton即将入驻北京新光天地的缘由时,品牌负责人表示“购买Kiton的客户全部为高端的政商务人士,我们的场所选择符合这类群体的活动范围,作为世界著名的奢侈品牌,我们的目标就是占据全国最高端的一流商场和酒店,选择进入新光天地,这符合我们对商场选择战略。据悉,品牌展示期间,Kiton还将展示温莎公爵收藏服饰展,极具看点。

       自Kiton进入中国市场,其“传统的高雅和经典的永恒”产品风格让许多高端人士记忆犹新。而入驻北京新光天地的Kiton品牌,将会给高端客户群体带来更多的尊贵体验。