央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

卡通式浪漫:Hello Kitty葡萄酒

发布时间:2011年04月27日 10:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    源自日本的Hello Kitty品牌向来以卡通工艺品闻名,目前意大利葡萄酒商则采用该形,酒标上印有可爱的卡通猫头形象象推出Hello Kitty 葡萄酒。Hello Kitty葡萄酒首先于去年年底在日本上市,大获好评,现时在新加坡、美国和俄罗斯都有销售。

    (从左至右)哈罗克踢玫瑰白露酒,哈罗克踢甜蜜粉红,2008哈罗克踢白天使,2006哈罗克踢红恶魔

    以下是几个产品:(从左至右)

    Hello Kitty Sparkling Brut Ros(哈罗克踢 玫瑰白露酒):粉红玫瑰配上100%纯正的黑比诺葡萄酒,红醋栗香味的葡萄酒能让你口舌鼻胃同时拥有奇妙的享受。

    Hello Kitty Sparkling "Sweet Pink"(哈罗克踢 甜蜜粉红):淡淡的粉色调,与半甜的口味,给你最甜蜜的粉红。

    2008 Hello Kitty Angel White (2008哈罗克踢 白天使):白葡萄酒与黑比诺葡萄酒之间完美的融合。

    2006 Hello Kitty Devil Red(2006哈罗克踢 红恶魔):石榴红与砖红色经典的黑比诺葡萄酒,呈现出野花与森林的芬芳。

    Hello Kitty葡萄酒

    意大利北部Lombardy州酿酒商Tenimenti Castelrotto已与意大利奢侈品公司Camomilla 联手向市场推出四款Hello Kitty包装葡萄酒,酒标上印有可爱的卡通猫头形象。

    Tenimenti Castelrotto酒厂建于1910年,拥有30公顷黑皮诺葡萄园。Hello Kitty品牌的至今为止全球销售额已超过6.5亿英镑。借鉴于此,Camomilla与Tenimenti Castelrotto认定Hello Kitty品牌已足够成熟,完全可以销售葡萄酒。

    酒标都采用了Hello Kitty标志

    Hello Kitty系列葡萄酒采用100%Oltrepo Pavese产区黑皮诺酿制而成,该酒从2002年开始酿制,包括一款名为Devil(魔鬼)的红酒,一款Angel(天使)白葡萄酒以及两款斯普蒙特甜酒(spumantes),所有新品酒标都采用了Hello Kitty标志。

    Belloni自信,该品牌产品不会违反酒类包装法、诱导儿童,他说:“我们已在美国销售这款葡萄酒,当地的食品药物管理部门立法非常严格,Hello Kitty葡萄酒是不含酒精的香槟式瓶装葡萄汁,因此Hello Kitty葡萄酒进入英国市场也不难。”

    Hello Kitty葡萄酒的年份从2002年到2008年都有,但国内暂时没有销售,想买齐全的话可以到日本、新加坡、美国和俄罗斯的相关专门连锁店购买。