央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

Miu Miu境外网购全球价PK

发布时间:2011年04月27日 09:13 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    虽说是Prada的副线品牌,但是,无论从质地上、款式上,还是价格或是知名度上,MiuMiu从来就没有输给过Prada。

    相反,从很多包款上看,Miu Miu更是赢得了无数年轻女性的青睐。今天,小编捎来了好消息,MiuMiu开通了全球19个国家的在线网购,一起来淘淘货、比比价吧!

    MiuMiu开通境外网购 全球价PK

  美元汇率:6.53

    欧元汇率:9.30

    英镑汇率:10.6

    日元汇率:0.079

    缪缪 (Miu Miu) 是意大利著名品牌Prada的少女副线品牌,Prada是由Mario Prada创立的家族生意,以生产手袋闻名欧洲。缪缪 (Miu Miu) 则是Prada第三代传人Miuccia Prada小姐的昵称。1992年,Miuccia 创立 Prada 副线缪缪 (Miu Miu) 品牌,以更年青的女孩为销售对象。风格上,缪缪 (Miu Miu) 比主线品牌Prada更年青跳脱,这不但为Prada的品牌风格开辟了一片新天空,也为Prada集团开拓了财源,缪缪 (Miu Miu) 令Prada赚大钱。