央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

溯洄的鱼精神审美阅读你的气质

发布时间:2011年04月27日 00:18 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ade33626fccd4ac706c543bb4caf7e8d

点击TOP10

       来自深圳的中国十佳时装设计师赵卉洲,再度携中国原创设计师女装品牌EACHWAY亮相中国国际时装周。以“溯洄的鱼”为主题,演绎EACHWAY富有东方精神的审美哲学以及“你的气质原来可以被阅读”的设计理念,奉献了一场时装与艺术相融的视觉艺术盛宴。

       2009年是艺之卉成立的十二年。十二年,不论是东方,还是西方,都是一个启迪新生的维度。轮回之年的艺之卉,提出了溯洄的概念,展开一场关于设计精神的溯洄之旅。溯洄,是回到原点,回归本质与纯粹。艺之卉的溯洄之旅是对自己的一次深度阅读,以溯洄的方式挖掘自身的成长基因。溯洄绝不仅仅局限于艺之卉在风格本身上的探索,而是以风格与设计为载体,进一步挖掘品牌灵魂深处的动人之美。