央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

中性正当打造道妩媚妖娆新LOOK

发布时间:2011年04月24日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:甘肃卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 df3f72ace3774356b48d03992c6ad674

点击TOP10

       “风格,要有风格。记住,时装在变,但风格延续。”做个有风格的女人,就是香奈尔关于女人的哲学。要说2011年最In的风格就属中性风潮了,它一直以强势的姿态引领着今年的时尚潮流。

       而越来越崇尚中性之美的现在,更多我们熟知的明星也玩起了中性潮流,更凸显气质之美。韩国天后尹恩惠变身“咖啡王子”大玩帅气,在蒙牛早餐奶广告中清新的王珞丹也时常以中性风格示人,而李宇春、代悦等这些新生代的偶像也丝毫不像传统的明星一样,不爱裙装爱裤装,将中性妩媚演绎得炉火纯青。

       最LOOK搭配 唤醒你的视觉

       要尝试中性风格,衬衫是必备元素之一,也是最适合职场的装束之一,帅气干练又不失柔美。

       在纽约T台上,我们还可以看到更加大胆的尝试,长长的男性衬衫取缔了连衣裙,成为另外一种风格的性感打扮,而将原本是男性衬衫的元素穿在女人身上,无论是搭配外套,还是和迷你层叠裙子,女人味道在中性化中凸显性感的明媚。无论是传统潮流般的迷你裙式地露出大腿,还是在长衬衫的腰间系上腰带,或者搭配上丝袜的打扮,都反而增添了性感诱惑的遐想。