央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

杨幂爆《红楼梦》内幕搭戏不认真被李少红臭骂

发布时间:2011年04月24日 02:58 | 进入时尚论坛 | 来源:宁夏卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 80549eda8b984abc59b8b48e64b02fa5

点击TOP10

       新生代“四小花旦”之一的杨幂做客《时尚星达人》,杨幂独家爆料新版《红楼梦》,漫谈拍摄不为人知的秘密,更有“四小花旦”杨幂回忆成长路程。

       国际时尚礼仪专家周思敏携手杨幂穿越历史,现场带来上下五千年中国古代礼仪文化。到底唐朝的Fashion标准是什么呢?武则天时代,中国的女权又是什么样的程度呢?男女之间的“跪拜”礼仪又是怎么一回事呢?纯爷们龙帅学贵妃走路又会露出怎样的窘态呢?

       时尚我最行,经典再现,现场步履轻盈,惹来尖叫连连,“时尚礼仪教母”携手“古典花旦”杨幂讲解旗袍进展史,如何穿出旗袍独媚气质呢?如何选择适合自己的旗袍呢?如何将古典与时尚融为一体呢?穿衣古经,礼仪普及,今天的《时尚星达人》为你优雅呈现!