央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

推荐给大牌新娘另类婚纱 2011秋冬T台大搜索

发布时间:2011年04月22日 13:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       春季通常是白色长裙飘飘的季节,但为什么象牙白的礼服在2011秋冬T台出现了那么多?原因大概归结为皇室婚礼的热度吧马上就是Kate Middleton步入婚礼殿堂的日子了,超模Kate Moss7月份呢也即将与音乐家男友Jamie Hince举行婚礼。让我们一起来想象一下这些名人超模们穿着另类婚纱惊艳亮相的景色吧!

Andrew Gn的拖裾前短后长

Alexis Mabille高级定制礼服,系着漂亮的蝴蝶结

Elie Saab高级定制服非典型的色彩和头纱

       春季通常是白色长裙飘飘的季节,但为什么象牙白的礼服在2011秋冬T台出现了那么多?原因大概归结为皇室婚礼的热度吧,马上就是Kate Middleton步入婚礼殿堂的日子了,当然我们推荐的这些礼服不会被这对新人选中(Kate似乎执意选择皇家传统的保守路线),但今年还有许多知名的时尚新娘正在准备婚礼,比如Kate Moss和Lily Aldridge,分别将嫁给她们的音乐家男友Jamie Hince和Caleb Followill,我们完全可以想象这两位超模穿着另类的婚纱惊艳亮相。