央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

唐治平讲花心恋爱史 教你如何哄女友

发布时间:2011年04月22日 12:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4cb44111f9604dc19baa80af6e181677

点击TOP10

    身高185厘米,体形颀长,拍电视剧之前是个模特,曾经做过综艺节目的主持,一直坚持的岗位是演员。他说,偶像派认为我应该是实力派,实力派认为我应该是偶像派。我都不知道自己究竟应该属于什么派。

    唐治平属于外型阴柔的美男,如果单从外形上判断的话:巴掌大的脸,大眼睛电力十足,嘴角笑意若有似无,长发飘飘,很瘦而且很高,铆钉衬衣配牛仔裤,一副纨绔子弟玩世不恭目空一切的样子。走过T台拍过写真,声称自己不太懂搭配但是敢挑战花哨的衣服,爱吃爱喝爱享受,爱打太极,爱在拍戏之余独自旅行。也许人们更能叫得出他在戏中的角色:《爱情风暴美丽99》中争强好胜心机深沉的高捷,《白色巨塔》中友情工作两难选择的医生陈宽,《花样少年少女》中自恋的校医梅田……在台湾已非常有名的他选择在而立之年后北漂,他笑着说自己就是一个新人,来学习除了偶像剧之外的更多剧种。

    与长发造型不同,短发的唐治平英气逼人,妙语连珠,心态和气场让身边的人都感觉放松平和。入行十余年,没有哪个艺人不曾经历过低潮、压力,唐治平如何化解来自外在和内心的压力?如何保持平和的心来做一个“新人“?如何激烈抗拒电脑之后学会在微博上与人沟通?

    唐治平说:双子座表现出来的一面是他想给人们看见的,而不想给人们看见的那一面会深深埋藏起来。今天,我们不妨来探查一下,这个典型的双子男展现了哪一面,又隐藏了哪一面。

    身体力行的绿色主义者

    唐治平在节目中谈了很多环保的事情,例如自己带筷子、垃圾分类、随手关灯。问他为什么会关注环保。他说:“无论在哪里拍戏,我都愿意背着背包四处走走,剧组的人说,景色都差不多,有什么好看的?可是你都没有去看过,怎么知道哪里一样哪里不一样?美景是需要保护的,每次做一些事情我会想到,这样能让美景更美一点。”

    生活中每一个能够节约能源的小细节,唐治平都很仔细在做。他说,在家里环保做得最好的是妈妈。听着他描述种种环保的好处,我偷偷想,还好,我经常去的几个饭馆都不是用一次性筷子;还好,我也经常用洗衣服的水来冲厕所和洗拖把。下次去超市,我也买一双可以随身携带的筷子。

    好的品质和习惯总是能互相影响,这就是“吸引力法则”最好的体现。