央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大S婚鞋的选择 Roger Vivier方头鞋

发布时间:2011年04月22日 10:56 | 进入时尚论坛 | 来源:名品论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       Roger Vivier——这个名字在大家的记忆里,可能还是法国第一夫人布吕尼喜爱的包包的品牌,其实,它的鞋子更为出名,在欧美它的锋头堪比Christian Louboutin等大名鼎鼎的鞋履品牌。这次,在大S的婚礼上,她就选择了Roger Vivier著名的方扣漆皮鞋,而小S最爱穿的也是这个品牌和CL的红底鞋。下面就来详细818,你会发现原来它是如此之有名哦!

大S在婚礼上所穿的Roger Vivier白色方扣漆皮高跟鞋

    各种款式的Belle Vivier方扣鞋

       创始于上世纪法国巴黎的Roger Vivier,经典之作必定是于上世纪六十年代为时装品牌YvesSaintLaurent所设计的Belle du Jour方扣漆皮鞋,置在鞋头最前端的特大长形方扣,革新了传统的鞋子设计,加上一代女星嘉芙莲丹露及名模Twiggy的明星效应,令这种方扣皮鞋在当年创出销售12万对的佳绩。

       设计师Bruno Frisoni为了纪念Roger Vivier,将这方扣标志正式改名为Belle Vivier。新一季的产品,除了为鞋身换上丝绢、马毛等物料外,还在方扣加上闪石或刻字的装饰,紧贴时尚潮流。