央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

范爷携手费翔演绎“僵尸新娘”

发布时间:2011年04月22日 10:49 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近期北京有很多的时尚派对新颖独特,在burberry时尚活动现场,各女星争奇斗艳不亦乐乎,尤其当近期酷爱大玩各种新奇的范冰冰以一身“僵尸新娘”造型亮相,立刻引爆全场气氛的最高点!且看女王气场爆棚范爷如何演绎如此大胆的妆容吧!顺便,也来一起学习一下时下最夯的僵尸妆画法!

  范冰冰僵尸妆抢尽风头

范爷携手费翔演绎新版[僵尸新娘]

  范爷近期真是大玩各类奇异造型不亦乐乎,昨日出席Burberry时尚活动面对美女如云也敢大胆出招,以一个艳丽大胆僵尸妆容,成为全场闪光灯的焦点!可是该造型如果不是配以范爷强大的气场,和造型师高潮的化妆技巧可不是人人都可以玩的转的哦~让我们来学习怎么画僵尸妆吧!