央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

四月结婚季 看双Kate时尚争霸赛

发布时间:2011年04月22日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       英国准王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)与威廉王子(Prince William)的婚礼即将举行。7月,超模凯特·莫斯(Kate Moss)也将与相恋多年的男友杰米·辛斯(Jamie Hince)喜结连理,两位凯特,因两个时尚届最热门的夏日婚礼盛世被联系在一起!两位Kate对穿衣装扮都很有自己的一套理论,谁才是时尚界霸主?让我们一起来揭晓吧。

Lady In Red(红色之战)

       2010年2月,在订婚消息公布后,凯特·米德尔顿与威廉王子一同回到母校圣安德鲁大学,凯特选择经典的红色小西服套装,搭配黑色蝴蝶结腰带亮相。

       2010年3月,凯特·莫斯亮相巴黎,她用英伦标志性的海魂衫+牛仔裤,与CHANEL小外套进行搭配,意想不到的混搭效果也值得借鉴。

       Winner:虽然凯特·莫斯的混搭风很有创新意识,不过Kate Middleton的造型更加经典耐看。

Colour Pop (色彩为王)

       2010年11月,凯特·米德尔顿穿着一件399英镑的Issa礼服裙亮相订婚典礼,而威廉王子也很配合的穿上海蓝色西服与之相搭配。

       2011年2月,Kate Moss穿着Dior紫色纱裙搭配皮草大衣亮相派对。

       Winner:凯特·米德尔顿这次造型使她成为时尚界关注的焦点,有的时候品味比品牌重要。