央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

人生大转折向时装周学穿衣白领变身派对女王

发布时间:2011年04月22日 01:20 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aeda7b0fd87240010e97aa9b74acd939

点击TOP10

       剪裁讲究的九分裤能让你的腿部线条显得更加具有美感,深灰色端庄低调,适合办公室的氛围,而镶嵌的银丝线则让华丽指数直线上升,九分的长度正好露出纤细的脚踝。白天,上装用黑色西装外套搭配蕾丝印花丝绸上衣,扎上金色的腰带,轻松软化西装的严肃面孔,再配上黑色高跟鞋与漆皮编织手袋,营造出适合白天的气氛,是一个经典的办公室装扮。

       到了夜晚,换上充满光泽感的蓝色丝绸上衣和银色高跟鞋,与九分裤面料中的银丝线相互映衬。放下臃肿的大手袋,拿上小巧的手包,再配上华丽的银色系大戒指和层叠手镯等首饰。这几个简单的小动作之后,你就焕然成为优雅的派对女主角。

       今年,带有褶皱细节设计的连衣裙非常流行,这种优雅又别致的裙子款式在办公室和派对等场合都大有用武之地,或许对潮流敏感的你早已入手。加上一件优雅的呢子外套或者针织开衫,遮盖住胸前和背部过于裸露的部分,就是一个打扮得体的OL,可放心大胆、正儿八经地上班去。

       参加派对时,脱掉外套,让连衣裙露出原本的美貌,加上醒目的紫色宽腰带,塑造窈窕的身材曲线,瞬间成为颇具魔力的性感小腰精。再搭配闪亮的手包和高跟鞋,让叮叮当当的大吊坠耳环在浓密柔顺的披肩长发中隐现,就已嗅到Party的味道。

       今晚下班后,穿着职业装的你无法回家更换圣诞派队装,到底该怎样及时变身?掏空钱包买下只能穿一次的战衣显然很不实惠。其实,你大可充分利用丰厚的日常职业装资源,加上小配饰的巧妙点缀,改变白天中规中矩的面貌,实现昼夜华丽转身。