央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

直视女性更年期安然度过再次绽放美丽

发布时间:2011年04月21日 23:56 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0ade7b9c38e64590f9ec28804c149b0b

点击TOP10

       女人一生中最美丽的时期更年期你知道多少呢?

       你想知道更年期出现的各种肌肤问题该如何解决吗?

       想知道更年期的女性该注意什么吗?

       想知道让更年期的女性更美丽、更有活力的精力果汁的做法吗?

       本期《向尚看齐》Nancy老师将会给大家解惑女性更年期。女性更年期,是指妇女从生殖功能旺盛状态逐渐衰退到生育功能完全丧失的过渡时期,包括绝经前期、绝经期和绝经后期三个阶段。一般从45岁开始,持续10~15年。在这一时期,由于卵巢功能减退,引起植物神经功能紊乱,从而90%以上的妇女都会出现一系列程度不同的症状——称为更年期综合征,如月经变化、面色潮红、心悸、失眠、抑郁、情绪不稳定、易激动等。而且进入更年期的女性朋友容貌也开始衰竭,肌肤逐渐失去弹性,开始衰老,脸部下垂等等!

       那么如何解决女性更年期时出现的这些问题呢?家人该如何帮助呢?Nancy老师今天将会给大家带来一些妙招,让女性平稳的度过更年期,让更年期中的女性显得更加美丽,延缓衰老!到底Nancy老师有什么好方法呢?而Nancy老师今天带来的让更年期的女性更美丽、更有活力的精力果汁到底怎么做呢?请看本期《向尚看齐》,Nancy爱美丽之女性更年期全解惑。