央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

森林系清新色彩打造春夏流行风格书

发布时间:2011年04月21日 11:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 477623f1bee747db266bb5a034b1cd47

点击TOP10

       2011春夏流行环保造型,绿色是最适合亚洲女性气质的颜色,鲜艳的绿色在春夏可以让你心情舒畅,橄榄绿或墨绿又会让你荣升Party女王,只要用法正确,就会让你塑造出清新健康好形象。
       彩妆大师Pat McGrath的全球最IN闪耀妆容打造重点:用浅杏色眼影提亮眉骨,并在眼睑中心用小指点上微量以突出立体感。一定要在眼角用上一点Bling Bling 的银色,实现眼部放大效果。同时,持续流行的烟熏妆,强调渐层烟熏才是主流,就是说要将烟熏的范围变小,并以中性的灰色调为主调,配合其他兼容度高的明亮颜色。
       单看发辫在时装周里的出镜率,就能知道造型师们有多热衷于在发辫上玩小心思。本季发辫依然是浓墨重彩占据半壁江上,传统的乌克兰盘发、洋溢着青春活力的细密小麻花辫、优雅的发辫盘发随处可见。