央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

超温柔素雅格调展现简约精致实穿主义

发布时间:2011年04月21日 11:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 26b91b66dc87443e0cd85dadf2ce2901

点击TOP10

       菲利林( Phillip Lim) 2011夏装Lookbook发布。大V领、俏皮的腰间装饰、还有本季大热的阔腿裤,伴以柔柔的色调,2011年的夏天温柔度过。
       菲利林 (Phillip Lim) 2011春夏女装注重服装的实穿性,追求简洁的中性风和运动风,层叠式设计和不同面料的拼贴,让服装更有层次感。以裸色和白色为主色调的菲利林(Phillip Lim) 2011春夏女装呈现超温柔素雅格调,上衣上的褶皱处理和蝴蝶结细节为服装增添耐看性和时尚感。