央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

纽约时装周清丽摩登女孩大行其道

发布时间:2011年04月21日 11:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e1a33f0e306249848af2908adf812feb

点击TOP10

       在刚刚结束的2011 春夏纽约时装周上,众品牌倾力打造明年的彩妆发型趋势。虽然很多品牌钟爱放下长发任其随风飘扬,但更多则选择将其盘起,挽成一个发髻。今天就让我们来看看纽约时装周中出境率最高的斜分发髻Mix个性裸妆打造法,掌握最In彩妆技。

       Phillip Lim先将头发侧分,然后拧成假刘海的效果,再拉到头后做成一个不那么规矩的发髻,之后扯出几小缕头发来修饰脸型,最后喷上Phytolaque hairspray定型。

     搭配妆容重点: 以橙皮红及肉粉色的Shiseido’s Luminizing Satin Face Color打造日晒效果,或者用MAC的Impeccable Brow Pencils眉笔凸现个性眉毛。