央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

璀璨妆容粉色风潮席卷春日彩妆世界

发布时间:2011年04月21日 11:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c59b1c9d3dfa4f1902b1c6bb8a88a31a

点击TOP10

       让人心生爱怜的粉色眼影,代表着朝气与活力的粉色面颊,以及润滑诱惑的粉色双唇,这一切都令人欲罢不能。新一季的流行风又将粉色吹了回来。与以往柔弱公主形象示人的淡粉色不同,这一季流行硬朗欧美风的荧光粉和像烟花一样低调复古的亚光粉。

       白色系眼影的确能提升眉部并且使眼睛更为明亮。在Derek Lam秀场,我们在内眼角运用白色眼影打造几何三角形的妆容,由此真正提升眼部区域,显得更为开阔。越是重复使用白色系眼影,眼部越显明亮清新。没有规则束缚,妆容打造随心而动。对于较深色肌肤而言,我建议选用较为通透的白色,以免妆容过于夸张,变成白色“斑马妆”。白色眼影使橙色眼妆活灵活现——即使你用的量不多,也能瞬间点亮橙色眼妆,更为灵动。