央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

运动解构主义亚历山大王勾勒婀娜曲线

发布时间:2011年04月21日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7221d8b7118349220e11309c620d53bb

点击TOP10

       报友们最有爱的纽约当红华裔设计师亚历山大 王 (Alexander Wang) 带来了他的2011春夏女装系列,延续一贯的运动风格和擅长的解构主义设计,亚历山大 王 (Alexander Wang) 运用轻盈面料探索新的休闲舒适理念。背心上的布块拼贴、剪裁特别的翻领塑造个性魅力,深V领口和衣服的透视效果展现出亚历山大 王 (Alexander Wang) 一贯的活力性感。

       这一季,亚历山大 王 (Alexander Wang) 还加入了塑料材质的设计,让服装风格更趋向前卫感。以及带着童趣和艺术感染力的涂鸦印花,看起来都新意十足。除了衣服之外,系带露趾靴也令海报编编颇为动心,不知道报友们喜不喜欢?

       值得一提的是,本次为亚历山大 王 (Alexander Wang) 走秀的模特不仅包括了中国的刘雯 (Liu Wen)、秦舒培 (Shu Pei Qin) 、奚梦瑶 (Ming Xi) 、孙菲菲 (Sun Fei Fei) 4位中国超模军团的主力选手,还有不常走秀的阿格妮丝 迪恩 (Agyness Deyn) 和丽丽 唐纳森 (Lily Donaldson),并且做闭场的是弗莱娅-贝阿 埃里克森 (Freja Beha Erichsen) 哦。