央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

秀场掠影白色颜料的涂鸦盛宴

发布时间:2011年04月21日 11:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 173e83e344d445e731cf089f8f96e5eb

点击TOP10

       被誉为纽约城街头王子的Alexander Wang这一季厌倦了黑暗风格,设计风格日趋光明。发上涂抹的白色颜料夸张模仿了油漆工人;虽然鼻子上的鼻环让人很迷惑,但是他独特的王式风格还是让造型和服饰设计完美的融为一体。

       当有人问到Alexander Wang关于这次2011春夏系列的有关问题时,他说:“这次没有黑色。我想寻找一些积极的东西,一些纯粹的东西。”于是本场秀中,40件衣服起码有三分之二都是白色的,整个秀场仿佛成了一场白色颜料的涂鸦盛宴。

       延续一贯的运动风格和擅长的解构主义设计,Alexander Wang 运用轻盈面料探索新的休闲舒适理念。背心上的布块拼贴、剪裁特别的翻领塑造个性魅力,深V领口和衣服的透视效果展现出Alexander Wang 一贯的活力性感。