央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

MBT小丑鞋 徐濠萦阿娇都爱

发布时间:2011年04月21日 11:09 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       高跟鞋是女人永远都戒不了的,但是穿多了,难免不舒服,甚至会对人的健康产生不利的影响,最好的例子就是维多利亚-贝克汉姆那畸形的脚趾。所以时尚的MM在美美的同时,可也得注意放松自己的双脚啊!在徐濠萦的博客中,频频出现一种样子看上去不咋的“丑鞋”,可不要小看了这双鞋子,这就是被称为健康鞋的MBT。它不但对人体有益,而且经过明星们的演绎,竟也成为了当下的潮品呢!

很多明星都爱MBT健康鞋

徐濠萦街拍有很多MBT的LOOK

       MBT鞋造型健身,走路时脚后跟不着地,起到减轻后脑震动,保护脑神经的作用,既适于休闲,健身运动,又适宜爬山旅游。橡胶鞋底,适合在野外旅游中防止踩滑,而且胶底的厚度有所不同,适合身材高矮不等之人选择。同时,颜色款式的选择也非常之多,既有凉鞋,也有靴子。