央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星化妆包:赵子琪最爱的单品

发布时间:2011年04月21日 10:42 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    每个女人都希望自己是人见人爱的美女,为了能让自己时时刻都有美好的形象示人,化妆品更是随身必备的心爱之物,“打开”明星美女们的化妆包,看看打造美女脸蛋的装备吧!(你最想看看哪位女明星的化妆包呢?) 深爱Benefit的赵子琪 明星美女遇上明星美容单品,会产生什么效应?本期我们明星晒化妆包的主角是赵子琪哦,“大明星也有小心机”,让我们来翻一翻大美女的随身化妆包,见识下她的装备吧。东西不多,但绝对都是明星级的单品哦,JMS,看看这些单品你们用过没?看看这些美女明星必备的单品你们用对了没?

    赵子琪化妆包里的“小心机”

    《我的青春谁做主》的热播为赵子琪带来了更多的机会,去被更多的观众们了解,去接受到更多的关注。这次遇到赵子琪是在一个很忙碌的场合,赵子琪参加了网易女人频道一个彩妆活动的大片拍摄,我们在紧张的拍摄间隙找到了赵子琪的化妆包,发现里面有不少眼熟的宝贝哦。随身带的化妆包比较小,能带的东东也有限,以救急和补妆类的彩妆单品居多。能被大美女钦点随身携带的当然不是泛泛之辈啦,不信就看看呗……

    benefit 蒲公英蜜粉

    产品介绍:全美网络评选最漂亮的粉红色第一名。这款蜜粉腮红两用产品,可以让肌肤呈现有红润自然的好气色。它透明轻薄带有淡粉红色的细腻粉末可以均匀肤色,妆前妆后都能使用,让肌肤呈现透明闪亮的光泽感,充满活力而且神采奕奕

    赵子琪的使用小心机:

    味道很好闻。打开盒盖就能闻到,虽然不浓,但是清新的味道跟它的外观很配,真的能让你联想到蒲公英的清香用起来的效果不错,粉很细很软,很容易散开,在这里各位MM要注意一下,蒲公英粉虽然说起来是腮红,但是由于它的颜色很淡,所以用做整个脸部的修饰也不错,可以塑造立体感,只是在需要加重的地方多刷几下就可以了。如果你只是想把它当腮红,那么就在定妆后轻涂于脸部和下额就可以了。