央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

时尚大帝打造迪拜人工时尚岛

发布时间:2011年04月21日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:芭莎男士

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    之前有传闻说时尚大帝Karl Lagerfeld将会于2012年退休,这会是真的吗?身兼时装设计师、拍摄广告电影、出版摄影集……日前老佛爷更有惊人创举!他将会在杜拜打造属于自己的人工时尚岛。

    时尚大帝Karl Lagerfeld在自己的岛上插旗拍照

    位于迪拜的人工岛屿豪宅建筑Isla Moda,近日重金礼聘KarlLagerfeld设计80户豪宅。建筑商希望将时尚行销手法融入其中,包括喊出“全球限量80户”、有10%将专门为VIP“量身订制” (bespoke)等,迎合全球富豪的口味。而且KarlLagerfeld为Chanel设计的男装系列的工作,也将在这座时尚岛屿完成。

    将变成一个超奢华时尚岛的Isla Moda人工岛屿

    Isla Moda是位于距离迪拜20公里的人工岛屿。它是以人工岛屿的形式打造一个时尚岛,将会建三个奢侈酒店、150多栋别墅,另外岛上的豪宅都拥有私人沙滩,号称是设计奢华,而且充满摩登时尚感的豪宅。岛上除了豪宅外,也有七星级的观光饭店,将会是精品店林立、充满时尚氛围的购物天堂。

    设计岛屿的灵感来自印度的漂浮船

    该工程预计于2014年完工,Karl Lagerfeld表示设计岛屿的灵感来自印度的漂浮船,什么意思呢?就是印度有俗称“水上菜市场”的奇景,既然大大小小的船只都能飘着做买卖,要在这座岛上建造住宅对于老佛爷来说应该不是难事吧?不过,这将会是一座给我们带来无限惊喜、极致奢华的超级岛屿!