央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

不可不知 12星座女转运化妆术

发布时间:2011年04月21日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    姣好的妆容总是能突出你的气质,让你的魅力升级。下面就来揭秘适合12星座女的妆容,让你摇身一变变美女!

    白羊座女孩

    通常白羊座的人头都不小,走路时上半身会有点向前倾,这也是赛跑时的标准姿势,总是想跑第一。

    白羊座的人脸上的表情总是坚定而自信,发色呈棕色或淡红色,姿态呈不拘小节貌,要他们正经、优雅地行动,简直是要拆散了他们的骨头。

    白羊手肘及膝盖轮廓通常很鲜明、突出。

    白羊座个性刚强,并不会刻意去表达自己的优点,甚至缺乏耐性和自信心,这是她们在美上面的缺点。而白羊座女生皮肤毛孔多较大,油脂分泌也特别旺盛,因此她们常为清洁皮肤而烦恼,平日要彻底清洁皮肤,并注意不可吃太油腻的食物,也应戒绝甜点和饼干,多吃水果与蔬菜。