央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

北欧女人这样穿男人谄媚的绝佳馈赠

发布时间:2011年04月21日 01:27 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2d58ff960f3647d9443c4d8f2ba19db8

点击TOP10

       “上海时装周2011秋冬系列发布”17日起正式拉开帷幕,中国香港,意大利、澳大利亚等地的知名时尚品牌纷纷登场,韩国品牌更是强势出击,前3天的8场发布会中,韩国品牌就占了3场,令此次时装周“韩风”强劲。

       韩国顶尖设计师SRAH SHIM此番亮相上海时装周的作品主题为“Little princess in China(中国小公主)”,以休闲时尚风格为主线,围绕“公主”主题,粉色的皮草与长裙、可爱蓬蓬裙与皮革的混搭,将整个秀场置于甜美梦幻中。

       YANG HEE DEUK则继续保持其个人品牌“yangs by HEE DEUK”一贯独特的波西米亚风格,多层次大摆的长裙,艳丽的色彩,同时又使用飘逸的轻纱材质,俏皮欢快而不失女性魅力。

       另一韩国知名品牌espresso发布的以“北欧印象”为主题的秋冬作品,则继续诠释优雅气质和简约风格。

       前来参加作品发布的两位设计师均为韩国时装设计界的重要人物。SARAH SHIM于2002年参加了巴黎时装周,创立个人品牌并跻身国际时尚设计师行列。YANG HEE DEUK则在去年的首尔时装周上崭露头角,成为韩国本土主要新锐设计师之一,受到国际时装界的关注。