央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

另加勒比海盗也望而生畏的公主游轮

发布时间:2011年04月21日 01:25 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 27879e71f20e4bdda184a78141c3574a

点击TOP10

       翡翠公主号邮轮于2007年4月首度亮相并广受好评,一流的设备将会另您眼睛一亮,您可以在星空下体验露天电影院,或是在私人阳台上浏览加勒比海的美景。翡翠公主号能够给您在豪华游轮上所想要的一切。就像公主邮轮的多数游轮一样,主题就是选择。这里饮食选择多样,传统菜肴,随时用餐,以及比如Sabatini’s Italian餐厅的特色菜。 还有著名的Lotus Spa,还有Lotus健身中心让您在享受无数美食的同时保持身材。还能够在星空露天电影院欣赏电影,游船还有超过900个阳台房间可供您选择。

       翡翠公主号邮轮的总吨位为113,000吨,载客量3,080人,首航日期2007年,翡翠公主号整层甲板的迷你套房,将近900间的阳台舱房,长度952英尺290米,船籍为百慕大。