央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

避免月子留祸根准爸爸也要学会抱孩子

发布时间:2011年04月21日 00:28 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1d311482210b48201a13d3a6c1285b32

点击TOP10

       老话说的好:“女人月子坐的好,你就会脱胎换骨”,反之“女人月子坐不好,生一个小孩掉一颗牙”。所以说,月子期对于女人来说是非常重要的。对于坐月子你又了解多少呢?

      你知道月子期一般要多长时间吗?

      你知道月子期中的女人在运动、饮食、情绪上应该注意什么吗?

      你知道女人流产也要坐月子,而且要比生完孩子坐月子的更加用心?

      你知道女人在产后多久应该开始做运动恢复身材吗?

      本期《向尚看齐》Nancy老师专门为大家讲解女人月子期的护理,以及产后身体的恢复。坐月子对于女人产后的生活是非常重要的,所以一定要定期做好产后体检,同时月子期中的女人在饮食上要避免吃辛辣刺激的食物,为了保证身体水分的正常代谢食物中建议不放盐。产后三个月开始时恢复体形的最佳时期,要适当的加强运动哦!而且月子期中的女人也要注意肌肤的保养,因为产后如果不注意,很容易会肌肤老化、长斑、长痘,所以坐月子也不要忘记肌肤的保养哦!

      想做个产后比产前还要美丽,身材还要完美的女性吗?快快加入Nancy爱美丽的队伍吧!